Кредиты для малого бизнеса

       Основное направление деятельности Компании Мега - кредитование малого и среднего бизнеса в форме предоставления возобновляемых и невозобновляемых кредитных линий и классических кредитов.

       Новосибирский малый и средний бизнес, прошедший фазу кризиса, сейчас остро нуждается в кредитах. Именно поэтому мы нацелены на работу именно с малым бизнесом, которому мы можем предложить более удобное и качественное функциональное обслуживание.

       Цели привлечения кредитов для малого и среднего бизнеса

       Кредиты обычно необходимы малому и среднему бизнесу для пополнения оборотных средств, приобретения товарно-материальных ценностей, расширения сферы деятельности и при выполнении государственных контрактов. В зависимости от целей привлечения, сроков и возможностей клиента форма и условия могут существенно различаться.

       Основные формы кредитования малого и среднего бизнеса

       Классический кредит для бизнеса хорошо подходит для выполнения крупных сделок или совершения важных для предприятия покупок.
       Кредитная линия позволяет оперативно получать заемные средства и направлять их на различные нужды.
       Кредит в форме овердрафта предназначен, прежде всего, для преодоления кассовых разрывов и предоставляется на небольшие сроки (как правило до 30 дней).

       Мы проводим взвешенную и гибкую кредитную политику, предлагая нашим Клиентам различные кредитные продукты с учетом индивидуальных потребностей бизнеса Клиента и специфики его деятельности. В зависимости от суммы кредита, Компания Мега предлагает различные условия, но они неизменно соответствуют ожиданиям наших Клиентов. 

                                                    Заполнить анкету